Уважаемые покупатели!


Товары премиальных брендов Micro, Puky, Globber, Crazy-Safety, представленные в нашем магазине, - продаются по МРЦ (минимальная розничная цена рекомендованная дистрибьютором) с МИНИМАЛЬНОЙ ТОРГОВОЙ НАЦЕНКОЙ - это цена для интернет продаж, без расходов на содержание розничного магазина! В связи с этим мы не имеем возможности предоставлять какие-либо скидки и проводить всевозможные, так Вами любимые, акции! При всем уважении к Вам - скидка на покупку второй единицы товара в течении 5 дней это максимум что мы можем себе позволить!

Очень редко, по решению официальных дистрибьюторов, представленных брендов в России, бывают снижения цен на некоторые товары, снятые с производства, либо не популярные, не удачные модели или цвета моделей выводимые из продаж, информация о данных акциях отображается на нашем сайте и сайтах официальных дистрибьюторов, а также в наших соцсетях!


Спасибо за понимание!

Администрация магазина.

Михаил Вишняк 29 января 2017

Недостатки наложенного платежа

НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

Что это такое?

Это неоправданно самый дорогой способ доставки, абсолютно не защищающий, ни продавцов, ни покупателей.

Товар отправляется покупателю почтой (в качестве почтового посредника используется ОАО "Почта России"). При этом на получателя накладывается обязательство выкупить данную посылку путем оплаты наложенного платежа на почте. Как правило, в наложенный платеж включается стоимость пересылки + стоимость заказа, но необходимо учесть, что стоимость пересылки наложенным платежом выше, чем пересылка без него, поскольку почта берет страховой сбор при отправке посылки, а также комиссию за денежных средств при получении посылки. Покупатели, ввиду своей неосведомленности, просто переплачивают больше 10% комиссий Почте России и думают, что это дает им шанс СНАЧАЛА увидеть СОДЕРЖИМОЕ посылки, и только ПОСЛЕ ЭТОГО уже произвести оплату. Продавцы рискуют оплатить пересыл в другой город "туда-обратно" за свой счет в случае, если заказ будет не выкуплен, но в любом случае вынуждены ждать денег за товар не менее 30-50 дней!


САМАЯ ДОРОГАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ!

К сожалению это факт. Даже если покупатель выберет весьма не дешевую авиадоставку ускоренным 1 классом С ПОЛНОЙ 100% страховкой - это будет все равно ДЕШЕВЛЕ, чем медленный и гораздо более дорогой наложенный платеж.

Почему увеличивается стоимость покупки?

На самом деле, так называемый наложенный платеж - это двойная операция, при которой одновременно с выдачей отправления оформляется обычный денежный перевод продавцу. Стоимость денежного перевода рассчитывается по стандартным тарифам почты и составляет около 4-7% от суммы. Именно эти проценты прибавляются к стоимости вашей покупки . Часто оплата посылки наложенным платежом заканчивается на почте скандалом, несправедливыми обвинениями в адрес почтовых работников и отказом. Покупатель чувствует себя обманутым, а посылка после долгого путешествия по стране возвращается на склад. Магазин теряет сумму заплаченную за доставку и упаковку. В том числе, вырастает стоимость пересылки покупки, в связи с тем, что наложенном платежом можно отправлять только посылки с объявленной ценностью.

Дороже ли это обыкновенной пересылки почтой с предварительной оплатой заказа?

Да, дороже. Помимо стоимости заказа и доставки Вы оплачиваете страховой сбор в размере, а также при оплате наложенного платежа, Ваши деньги отправляются продавцу обыкновенным почтовым переводом и Вы платите 4% от суммы перевода в пользу "Почты России". В итоге стоимость доставки наложенным платежом примерно на 30% выше, чем почтовая доставка заказа по предоплате.

ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ НЕТ!

Насколько безопасно получать заказы наложенным платежом?

Будьте внимательны! В интернете множество интернет-магазинов преследуют своей целью обман покупателя, это незаконно и в таком случае вы имеете право обратиться в полицию!

Некоторые покупатели считают что получить заказ наложенным платежом безопасней, но это не так. Право открыть посылку Вы имеете в случае оплаты полной стоимости наложенного платежа на почте, поэтому Вы, к сожалению, не застрахованы от получения посылки с "картошкой" или чем угодно, только не заказом. Поэтому единственным удобством пересылки наложенным платежом является отсрочка платежа, поскольку Вы платите не сразу, а при получении на почте и можете за это время собрать необходимую сумму. Опять таки нельзя поголовно винить все интернет-магазины в недобросовестности. Нужно понимать, что помимо магазинов любой товар проходит через руки почтовых служащих, которые работают за весьма скромные деньги. К сожалению, для некоторых воровство и кража товаров с последующей подменой - это единственный способ работать в данной организации.

Выдержка из официальных правил ФГУП "Почта России":
Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты.
Раздел 4. Вручение посылок
4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.